首页 > 家居生活 > 正文

行业观点:志邦厨柜率先实践品牌输出-志邦家居

来源:台南C网 发布时间:2020-05-22 03:23:18

近日,中国知名橱柜品牌志邦厨柜登陆美国纽约时代广场大屏幕,携手代言人郭晶晶向全球华人恭贺新年并邀请海外华人回国过春节,引发新闻媒体的高度关注和国内外网友的热烈讨论。

观点:志邦厨柜率先实践品牌输出

对此,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会秘书长胡亚南表示,志邦厨柜从一个区域龙头品牌成长到全国行业领军品牌,从布局国内市场到参与国际竞争,志邦的发展有目共睹。但国际市场特别是发达国家,竞争环境更为有序和严谨,作为在中国粗放型发展起来的企业会面对如知识产权等更多方面的挑战。能够积极的开拓国际市场,一方面体现了企业的实力和战略雄心,另一方面也会从市场角度加大对企业产品、设计、品牌运营能力的锤炼,将继续促进企业的快速成长。

中国正在力争从制造大国向制造强国转变,中国的企业也将从原来的产品输出转变为品牌输出,中国厨柜行业的代表品牌——志邦在这个转折点率先迈出这一步,值得称赞!

志邦厨柜。成立于1998年,是国内橱柜行业的领先者。 2015年,志邦开启全新战略,千万巨资签下享誉世界的跳水女皇郭晶晶, 此番不惜重金,力捧郭晶晶登陆“寸秒寸金”的纽约时代广场大屏,让全球亿万网友再次见证中国跳水女皇的东方魅力,再次凸显了志邦致力于打造中国橱柜行业第一专业品牌的战略目标。

扬名时代广场 彰显品牌自信

提及纽约时代广场,很多人将其比作“世界的十字路口”,不仅众多国际顶级品牌将其视为展现品牌形象的“兵家必争”渠道,连《中国国家形象片》也曾亮相该地标。

正是因为其超强影响力,才吸引志邦厨柜携郭晶晶一起抢滩登陆,志邦希望以此为出口,传播中国民族品牌的理念,将专注厨房更懂生活的理念,从此传播给世界。

反向输出,世界厨房迎来“中国造”时代

志邦厨柜登上纽约时代广场大屏幕,不仅加快了志邦走向国际化的步伐,对于中国橱柜行业也有特殊的意义。众所周知,橱柜作为西方舶来品,在世界范围内,中国品牌一直难以与国际品牌抗衡。而志邦厨柜经过18年的发展,始终将“专注厨房”定位为品牌理念,因此在产品打造上坚持匠心品质,无论是对厨房功能的深入解读,亦或是对每一个产品细节的严苛把控,无不彰显出清晰的产品思路,并成功将市场拓展至海外,将橱柜反向输出给西方国家。

2015年,志邦共计出口12个国家,项目遍布美国、澳大利亚、中东等地区,在澳大利亚与全球一体化的房地产集团Lend Lease建立合作关系。而接连受邀参加拉斯维加斯IBS展会、悉尼Design Build展会、迪拜Big 5展会等顶级行业展会,更是印证了志邦品牌在全球的口碑及影响力。

有业内人士认为,志邦厨柜登陆纽约时代广场的大屏幕,不仅是志邦走向世界舞台的重要一步,对于中国的橱柜面行业来说也是一个里程碑的事件,将大大推动了中国厨房、家居品牌的国际化步伐,想必在不远的将来,世界厨房即将迎来“中国造”时代!