首页 > 家居生活 > 正文

中德奥尼橱柜:爱格板几点常识-中德奥尼橱柜

来源:紫伊C网 发布时间:2020-08-08 05:45:41

这主要介绍了关于爱格的几个常识问题,有爱格品牌的市场定位及目前在市场上的表现,也介绍了爱格板与爱家板的关系,爱格板的性能、环保性,授权用户及简单的爱格板防伪知识。

1、爱格产品的品牌地位及市场表现如何

答:作为世界领先的木制板材制造商,总部设在奥地利的爱格公司不断投资、创新,以最新的技术在竞争对手中脱颖而出,并且始终在家具和室内装饰的板材产品领域中占据市场领先地位。爱格公司在欧洲拥有十六家大型工厂,产品遍布世界各地。在中国和世界发达地区一样,爱格板成为知名板式家具和厨柜所使用双饰面板(MFC)系列产品中首选材料。在中国的进口双饰面市场确立了强势地位,也是终端消费群体耳熟能详的进口品牌

2、 爱格板和爱家板是否同一品牌,有国产的吗

答:爱格板是最早进入中国市场的进口双饰面板之一,已经超过十年了。在初期称为爱家板,在行业内和终端市场就如其品质一样形成良好的口碑,成为了双饰面板的代名词,单一直未在中国注册。2002年爱格公司才正式为爱格产品在中国注册了中文名:“爱格”是爱格双饰面板的正式中英文名。爱格公司未在中国设立工厂,因此没有国产的爱格板。

3、自然逼真而富有质感是爱格板的表面特征,还有何其他特点

答:外观和内在的和谐统一才是高品质产品的整体表现。由于大量采用新鲜的欧洲针叶木材和对原料组成进行严密的监控,爱格板具有鲜明的内在质量特征:结构紧密强度高,物理性能稳定。即便是大面积的门片亦能长期使用保证平直不易变形,使厨柜门开启自如,从而延长铰链的使用寿命。表面有很好的耐磨、抗刻划及耐酸碱性能,具有很强的抗紫外线性能亦使其表面不易褪色、不易变色、亮丽如初。

4、爱格产品的环保性能如何

答:这是消费者首先会关注的问题。绿色环保,体现对人的关怀,是爱格产品永恒的主题。从木材开采地到选用达标的化工原料,从每一个生产过程环节至最终产品及运输,爱格始终遵循严格的生态原则:用先进的技术成功的运行环保生产。我们确保全球每一个终端客户的爱格的爱格产品都达到国际环保标准E—1级。同时爱格也提供比E—1级更高级别的环保板材,我们认为,保持产品环保标准长期的稳定性才是检验产品环保性能的基本标准,这也是一般品牌难以做到的。

5、 有些家具或厨柜散发一种辛辣刺鼻的异味,是甲醛超标所致吗

答:人造板都会使用大量的胶合剂等化工原料,这里面含有甲醛和苯内的化工物质,其中苯内的化工原料具有强烈的刺鼻异味,我们能嗅到的异味都是此类物质所散发的,只有通过专门的检测方法才能准确测出甲醛的含量。但可以肯定的是有辛辣刺鼻异味的家具或厨柜一定的各项环保指标不符合标准的产品。

6、 全部采用爱格板的家具厨柜性价比如何,有何优势

答:由于关税、汇率的运输成本等因素,与国产板相比成本要高出近2倍,所以终端产品销售价也就高于国产板类家具。但采用优质材料是保证产品质量的前提条件,也是产品价值的具体体现。家具类产品是长期使用的耐用消费品,爱格板的优良品质和稳定的环保标准使产品质量有了可靠的保证,加上家具生产商的精心制作,完全可以和全进口家具媲美,具有很好的性价比。另外,厨柜由于直接与食品、餐具接触更易于受环保不达标板材的污染,选用优质环保板材将给您带来最直接的益处。

7、如何认定爱格板的授权用户

答:我们的指定授权用户都是经过长期合作的战略伙伴,具有一定规模和市场知名度的生产企业。我们授予合作伙伴授权牌和证书在商场显著位置以供消费者识别。(查看爱格联盟名单)

8、爱格产品的服务状况如何

答:为客户提供与其高品质产品相适应的优质服务始终是爱格哲学的核心部分,并贯穿于爱格的发展。爱格在中国的长期拓展已形成了完整的爱格板销售网络及服务体系,我们保证您能享受和欧洲客户一样的服务。

9、 市场常有仿冒的爱格板现象,如何避免受到欺骗

答:是的,即使是在一些大型商场,这种情况也时有发生。我们希望消费者选择知名品牌的产品会比较可靠。此外,在选购时请注意厂商是否具有爱格板代理商“北京瑞源佳和商贸公司”签发的授权牌或证书,并可要求厂商在销售合同上注明您所购买产品的材料品牌和产地,以备今后查证保障自己的权益。查看爱格板防伪知识。

10、爱格板制成的家具厨柜在使用过程中需要注意哪些事项

答:在正常环境使用条件下,只需用半湿的抹布就可除去表面的灰尘和污痕。在油烟严重的厨房用百洁布加以一般洗洁剂或普通碱性肥皂即可除去柜门上的油污。爱格板具有很好的抗紫外线、不易褪色变色的特性,无需任何打蜡上光的护理。为保证您的家具有长久的使用寿命,我们建议以下注意事项:A/尽量避免用尖锐物体刻划,摩擦及其它重力冲击;B/即使是防潮板,也应防止长时间浸泡在水中,遇水请及时清除,擦干;C/遇有缝边条脱胶现象,应及时通知厂商修复,以免受潮变形。