首页 > 家居生活 > 正文

升佳地板“工厂终极团购会”圆满落幕-升佳强化地板

来源:紫伊C网 发布时间:2020-12-08 19:51:10

12月6日上午,一辆载着金华房网网友的大巴从金华出发,前往杭州升佳地板总部参加“工厂团购”活动,在观摩了升佳地板仓前工厂的现代化的生产设备和严谨的制造流程后,房网工作人员带领网友们直奔升佳营销中心升佳大厦9楼新展厅进行现场团购。

现场火爆,签单率100%

进入升佳9楼展厅,到处都洋溢的喜庆的色彩,缤纷的气球,鲜艳的横幅,地板的陈列即明了又不乏巧思,一进入展厅,网友们就感受到了来自大品牌的不凡气度,数百款产品吸引着业主们立刻进入“战斗”状态:不时伸手触摸,与爱人或亲戚朋友兴奋地交换意见,详细地询问导购员关于心仪产品的性能特点,征询家装搭配意见……

随后,“心有所属”的网友们聚集在升佳展厅的多媒体厅,在房网砍价师的带领下进行砍价,现场表现火爆,双方你来我往,充分体现了本次团购活动“人多力量大”的主题。终于,网友们都拿到了自己满意的价格。

网友们纷纷签单后,还参加了升佳集团特别安排的专场抽奖活动,液晶彩电、微波炉均被抽到,除了这些大奖外,每人还获得了一份礼品,现场一派热闹欢腾,心仪的地板落实了,还省了不少钱贴补家用,升佳地板“只为舒心生活”的品牌理念可谓表现的淋漓尽致。据统计,本次工厂团购活动,现场签单率达到创历史记录的100%,升佳地板的品牌号召力可见一斑。

升佳工厂团购,不是第一次

早在今年的10月份,升佳就开始在全国各地相继举行了多场大型工厂团购活动。杭州站、海盐站、郑州站、株洲站等均取得了喜人的成绩,也为这些地方的消费者带来了实实在在的优惠。

当然,升佳这样的工厂团购活动,在金华也绝不会是最后一次,在本次金华站圆满结束后,升佳全体员工更坚定了一定要将陆续开展的团购活动做得更细致贴心的信念,敬请关注!

创新科技,升佳地板因技术制胜

升佳,长江三角洲最大的地板集群之一,一直秉承“创新科技,只为舒心生活”的品牌理念,迄今,升佳是唯一拥有 “真木纹”、“立体结构实木复合”2大地板领域的19项创新专利技术的中国企业。12年来,升佳诚信、踏实经营,将国际先进的技术、材料和工艺应用于国内地板制造领域,尽职尽心地制造每一片地板;用最流行的设计理念,全心全意打造每一个款式;用创新技术,引领着中国地板的发展潮流,成为国际地板制造领域公认的行业标杆。这也是升佳工厂团购系列活动屡创纪录,获得圆满成功的最根本原因。

特别关注:升佳地板第二次金华团购会,正在报名中……

报名热线:(0579)82915659


送水 http://www.1tongshui.cn