首页 > 财经理财 > 正文

湖南省质监局抽查 2批次食品用塑料包装容器不合格

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 03:39:55

  中国网财经10月20日讯 湖南省质量技术监督局官网近日公布2016年第4批食品相关产品生产加工环节质量安全省级监督抽查结果,涉及155批次产品,其中2批次产品不合格。

  据本次公布的《湖南省质量技术监督局食品相关产品质量安全省级监督抽查不合格产品及其生产者名单(2016年第4批)》,湖南省维克奇纸塑包装有限公司的1批次“维克奇”航空杯(PP)(规格型号:220ml;生产日期(批号):2016-06)被检出负重性能项目不合格,浏阳市湘龙彩印厂的1批次脆皮神掌包装袋(PA/RCPP)(规格型号:160×260;生产日期(批号):2016-06)被检出溶剂残留量(总量)项目不合格。

  湖南省质量技术监督局表示,已责成有关市州质监部门按照法律法规,对监督抽查中2批次不合格产品及其生产企业依法进行处理。