首页 > 服装服饰 > 正文

高档羽绒服翻新后遭遇偷梁换柱

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 02:44:19

天气渐冷,不少市民已经准备穿上羽绒服,羽绒服翻新业务也开始随之增加。当然一些猫腻也藏于其中。“翻新的手工费很低,我本以为遇到了实惠的商家,可没想到是掉进了‘便宜陷阱’。我那件品牌羽绒服翻新之后,里面的羽绒竟被偷梁换柱。”家住沈阳秀月街的市民王女士气愤地说。

王女士前年买了一款红色的长款羽绒服,价格不便宜,当时要1800元钱,里面的羽绒非常好,柔软细腻,而且非常轻非常保暖。“所以穿了也两年多,我却不舍得扔掉。后来听朋友说,现在很流行羽绒服翻新和改款式,所以我就去找了一家有此业务的小店。”王女士告诉记者,“翻新的手工费还真不贵,几十元钱,比不少地方都便宜。差不多一周左右时间,我取走了翻新后的羽绒服,款式确实时尚新颖多了。”

可随后的发现,却让王女士气愤不已。“昨天晚上,我把羽绒服拿出来穿上了,可一路上总觉得不对劲儿。羽绒服改成短款了,可重量怎么却增加了?另外我的羽绒服本来没有鹅毛味,可现在却有一股腥味。最重要的是,我用手一摸竟然还摸到了鹅毛的杆。”随后,充满疑虑的王女士打开了羽绒服的里子,这下可让她傻了眼,原来羽绒服里的羽绒被偷梁换柱,全部换成了极其粗糙的鹅毛。“我回头去找了商贩,可商贩就是不承认。谁也没想到会有这样的事,我只能吃个哑巴亏了。”王女士气愤地说。

针对王女士遇到的情况,经验人士提醒市民,最好在翻新前和商贩做个约定,落实在纸面上,以防出现问题。