首页 > 服装服饰 > 正文

报喜鸟潮流男装两项新产品通过省级评审

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 03:50:21

  2011年12月30日,浙江报喜鸟服饰股份有限公司在三楼会议室举行省级新产品评审会。公司研发的“采用肩斜增加的轻型垫肩新工艺”、“采用活动褶新工艺的西裤”两项新产品,经与会专家组认真评议,顺利通过省级新产品评审。

  随着人们生活水平的提高,人们对服饰的合体性及舒适度要求越来越高。公司此次试制的两项新工艺产品结合目标消费人群的体型和生活习惯精心设计而成,“采用肩斜增加的轻型垫肩新工艺”西服采用“肩斜增加的轻型垫肩”的工艺和修身版型,使肩部更加饱满合体,更显体型修长挺拔;“采用活动褶新工艺的西裤”采用“活动褶新”的新型技术使西裤裤腰能随人体腰围适度扩大,增强着装的舒适度,充分显示成功男士的典雅魅力。

  此次评审由浙江省经贸委委托温州市经贸委,邀请中国服装设计师协会、国家服装质量监督检验中心、温州大学、温州市质检院等业内专业机构的人士组成评审委员会,对新工艺产品进行评审验收。评审会上,专家们认真听取了新产品试制试产技术工作总结、产品检测、科技查新等报告,审查了有关文件,并对产品实样进行了直观的分析研究。经讨论,专家组成员一致认为,“采用肩斜增加的轻型垫肩新工艺”与“采用活动褶新工艺的西裤”在服装工艺及版型方面有所突破,所采用的创新技术在国内同类产品中具有领先水平,同时公司提供的评审技术资料完整规范,符合评审要求。在此基础上,评审委员会成员一致同意报喜鸟“采用肩斜增加的轻型垫肩新工艺”与“采用活动褶新工艺的西裤”通过评审验收。

  历来注重产品的创新,公司创建以来先后推出了新风格西服、挺柔西服、非粘合衬西服、全麻衬商务CEO西服、V型西服、“风琴盖势”西服等自主创新产品,一直成功引领中国的时尚潮流。