首页 > 服装服饰 > 正文

2015 SUNVIEW与您共同成就更美好的自己

来源:台南C网 发布时间:2020-05-24 03:32:32

  生活里的我们,总觉得自己不完美,或不如别人美。我们树立榜样,希望有朝一日,那些修饰别人的美好词句也能用来修饰自己;我们总想把那些金光闪闪的代表成功和高贵的标志,装饰于自己周身,让自我的形象更加明亮、璀璨。

  愿你在追逐美好中不失自己、不忘本真。

  因为,你自身的美好,只与你的本真有关,与形容无关,与修饰无关,与自身以外的世界无关。

  世间万物,独立且各有其美,不必借助修饰和形容,更不必依附于其他。

  当有一天,你也成为人群中受人瞩目的风景,能于千万人中辨识出你一身的,是你微笑和成熟的面孔;

  能于千万个灵魂中独立出你一人的,是你根植于内心深处的平和且高贵的性格、修养、思想。

  就像,如果你是一条江,你的不舍昼夜奔流赴海,与春无关;如果你沉醉于夜,那份安详和静谧,与花月无关。

  微笑,成熟,平和,高贵。新的一年,SUNVIEW祝愿你,且美且独立,找到属于自己的美丽与独特。