首页 > 服装服饰 > 正文

DAZZLE女装夏日运动风回归 优雅而惊艳

来源:台南C网 发布时间:2020-05-24 03:33:33

  2014年运动风在T台上的再次回归有目共睹,繁花似锦的纽约街头,超模们定要在绚丽的连衣裙外穿上一件卫衣外套。浪漫的巴黎摩登女郎阔腿裤下再也不是那12公分的极细高跟,取而代之的是形色不一的运动球鞋,就连明星的街拍LOOK也充斥着浓浓的运动元素。Amazing!运动风又回来了~~~~

  

  二十世纪,西方女性就早已摆脱巨大的撑裙,换上较为宽松的服饰轻身上阵了。那时兴起的运动服多以纯棉材质为主,因TA轻薄透气贴身舒适的属性受到大多女性的青睐。

  几百年后,我们看到更多纯棉染布或丹宁制成的休闲套装,面料的变换也彰显着女性在服装上的精益求精。2014年的夏天,带来运动风和透视元素的新鲜组合,不做作,不豪奢,干净得犹如一朵白莲,让人凝视着TA却移不开视线。

  时尚先锋COCO CHANEL曾说过:一个女人应该优雅而惊艳。这个夏天,不妨尝试下新回归的运动风,做个优雅而惊艳的女人……