首页 > 服装服饰 > 正文

坤斯朵丽“天使会”参与“冬衣送暖 奉献爱心”捐助倡议活动

来源:台南C网 发布时间:2020-06-03 04:29:30

  根据《北京市民政局关于在全市开展2011年“冬衣送暖”社会公益捐助活动的通知》,海淀曙光街道办事处于10月10日上午9点半在曙光办公楼二层会议厅开展曙光地区“冬衣送暖 奉献爱心”社会捐助倡议活动。天使会特派代表出席了此次活动。

  本次活动旨在加大对贫困地区的帮扶力度,对因灾、因病等造成生活特别困难的群众,地区低保、低收入家庭中的老年人、学生、残疾人患大病给予救助。以捐助八成新以上棉被、毛毯、棉大衣、毛衣毛裤、绒衣绒裤等御寒衣被,以及爱心捐款为主。坤斯朵丽天使会一直以来以“为爱传递”为口号,立足于社会公益、慈善事业的开展,扶危济贫,传递人间真爱,凭借众多的爱心天使会员以及强大的号召力,不断的进行和参与着各种社会公益活动。此次应邀前来积极响应这种爱心号召,与各界爱心人士共同协作帮扶贫困地区。

  目前“冬衣送暖”捐助活动已经在坤斯朵丽天使会的号召下迅速展开,并将于11月20日将所有捐助衣被送交曙光街道办事处,由曙光街道办事处统一集中发往贫困地区。望爱心人士共同参与!咨询电话:010-58930398