首页 > 服装服饰 > 正文

高贵典雅有内涵,就得穿这个颜色!谁穿谁美!

来源:台南C网 发布时间:2020-06-04 04:17:33

  今年的流行色是粉色和蓝色,其实都是有点偏小清新的颜色!

  粉色,会有一种说不出的清新感

  粉蓝色,真的感觉,穿出来的感觉会很鲜

  真的感觉蛮美的!最近,发现一种新的颜色-淡紫色,觉得有种说不出的优雅,喜欢的可以尝试哦!

  一件淡紫色的裙装,穿出你说不出的优雅

  淡紫色,比起深紫色似乎更容易驾驭。选择一款这样的连衣裙,搭配一字带凉鞋,瞬间就可以穿的很美!

  其实,对于淡紫色没有那么明显的界限,就像这样颜色也是可以的!

  就像肯豆的这件,就会又比较偏向于另外一种紫色的感觉。优雅如紫色,不妨可以选一件这样的试试。

  一件淡紫色的裤装,少了那份纯净,多了份古典

  霉霉选择了淡紫色的短裤,其实你可以尝试白色+紫色这样的搭配,相信也是会有不一样的感觉的!

  除了短裤,长裤也是可以的!

  一双淡紫色的鞋,色彩搭配原来可以这么的简单

  选一件自己喜欢的这个颜色的单品吧,就这样美美的穿起来。

  如果觉得自己没有办法穿出粉蓝色,不妨可以试试这款,高贵典雅有内涵,就靠它了!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。