首页 > 服装服饰 > 正文

2017春夏伦敦男装周火热进行 又有啥看点?

来源:台南C网 发布时间:2020-06-05 03:43:18

  Craig Green的2017春夏——来自圣马丁出身的天才设计师

  Craig Green应该是这几年时尚界窜红最快的男装设计师——研究生师从圣马丁的知名教授Louise Wilson;2013年秋冬发布第一个系列都得到广泛关注;虽为男装设计师,但实际上设计性别模糊,男女都可以穿。

  此2017春夏系列是童子军的印度文化行军之旅。这个系列中的许多细节都来自于童子军文化。例如他们的制服、彩旗和露宿时搭建的帐篷。轮廓上,在延续上一季的版型和色彩走向的同时,他们参考了许多印度传统服饰的穿搭方法。另外在这一季,你也可以在印花中看到许多传统工艺的影子,它们也许早就被嫌弃,但Craig Green通过构思新的剪裁,让这些印花们重新时髦起来。

  Xander Zhou 周翔宇2017春夏系列——Grown-Ups

  整个系列的反叛和随性正是借鉴了1970年代在英国诞生的朋克文化,有点离经叛道,但并不邋遢。裤腰部位宽大的裤子,垂坠感极强的长上衣,以及布满流苏的夹克,周翔宇在2017春夏系列中展现了他对主体“Grown-Ups(成人)”的理解。他把他的理解用一些关键词标注出来,比如“性(sex)”、“就是现在(right now)”、“不眠不休(restless)”等。

  Feng Chen Wang王逢陈2017春夏系列

  王逢陈的设计语言一如既往干净。衣服上一个个交织和膨起的节点象征着数字时代——人们彼此连接,使用戳击、滑动和双击的途径交流。用色上还是王逢陈最标志性的色彩,像是让你想起医院和仿佛闻到消毒水气味的白色、冷峻的灰色和银色。但这并不是全部,温暖的橘红色也有所应用。

  Bobby Abley——在男装系列中加入了女装

  目前应做了6季系列的Bobby Abley一直走休闲风格,并且很喜欢使用迪士尼的卡通形象。机场概念,Chanel在2016春夏系列玩过一次。相比Chanel的“端着”,Bobby Abley的表现方式要更幽默一些。颈枕还是颈枕,不过颜色艳丽;眼罩除了能挡光,还能变成头饰。看衣服上的阿拉伯文字以及图案,你可能已经猜到灵感来自故事《阿拉丁神灯》里的阿拉丁、茉莉公主以及老虎乐雅。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。