首页 > 校园资讯 > 正文

石家庄信息工程职业学院举行2017届毕业生毕业典礼

来源:台南C网 发布时间:2020-05-22 03:20:21

一朝师生情,终生缅于怀;学子闯天涯,母校候佳音。6月29日上午,石家庄信息工程职业学院南校区酒店管理学院三楼报告厅喜气洋洋、掌声阵阵,2017届毕业生毕业典礼在这里隆重举行。3849名莘莘学子圆满完成学业,带着对未来的美好憧憬,即将走出大学校门,踏上新的人生征程。

201706291551.png

上午9时,典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院领导马文刚、杨建立、赵伟、黄淑敏、刘占红、赵惠娟等在主席台就坐。典礼由副院长刘占红主持。

学院党委书记马文刚发表了热情洋溢的致辞。他说,三年大学生活,同学们在老师的悉心教育和精心指导下,掌握了专业技能,拓展了视野,丰富了阅历,提升了素质,强健了体魄,同时收获了友谊,增进了团结。临别之际,送同学们三句赠言:一是崇尚实干,在今后的工作岗位上,要塌下身子,踏实勤奋,刻苦努力;二是善于学习,离开学校后要更深入更广泛地学习,在社会实践中不断领悟,通过自身努力在社会大考场中考出好成绩;三是注重修身,要学会陶冶自己的情操,修炼自己的情商,培养自己的情趣,做有情有义有作为的人。最后,他饱含深情地说,同学们今后有时间、有机会,要多回母校看看,母校永远是你们温暖的家,永远是你们坚强的后盾,永远在这里期待你们再创辉煌的好消息。