首页 > 体育资讯 > 正文

经纪人:伊布拒中超1亿欧肥约 巴神该五夺金球奖

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 02:49:11

  据《进球网》消息,著名经纪人拉伊奥拉接受了采访,他爆料,瑞典前锋伊布拒绝了来自中超的1亿欧元肥约,而在谈到巴洛特利时,拉伊奥拉指出,按照巴神的天赋,他应该夺得五次金球奖。

  今年夏天,伊布在同巴黎合同到期后成为自由身,最终他选择加盟了曼联,在老特拉福德,伊布的周薪是20万英镑。虽然这已经是一个不低的数字,但是拉伊奥拉透露,其实伊布拒绝了来自中国某家俱乐部的超级肥约,“伊布是最好的球员,他拒绝了来自中国的,可以净赚1亿欧元的大合同。他不想要更多的钱,他只想赢得胜利。”

  谈到自己旗下有很多大牌球星时,拉伊奥拉说道,“我总是非常的幸运,可以拥有很多的冠军球员,比如伊布、内德维德、马克斯韦尔、马图伊迪以及多纳鲁马。多纳鲁马在未来肯定比布冯更加出色,因为未来的总是比过去的好。”

  巴洛特利也是拉伊奥拉旗下的球员,不过此前,巴神挥霍了自己的天赋,来到尼斯后,意大利前锋在3场比赛打入5球,状态不俗。谈到巴神时,拉伊奥拉开玩笑的指出,“马里奥是一个现象级的球员,但他也是巴洛特利。”

  “当他还是一个孩子的时候,他遭了不少罪。如果他有伊布心态的话,以他的足球天赋,他已经赢得五次金球奖了。”