首页 > 体育资讯 > 正文

英格兰VS瑞士前瞻:三狮30年未败 无鲁尼谁箭头

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 02:57:02

北京时间6月4日晚23时45分,前不久刚刚送走欧冠决赛的伦敦温布利大球场,即将迎来2012欧洲杯预选赛的又一场激烈鏖战,英格兰国家队将在这里迎接瑞士队的挑战。   英格兰近况:   鲁尼因为累计黄牌遭遇禁赛,而没有被卡佩罗招入“三狮军团”,本场比赛铁帅将会安排一套全新的攻击阵型与瑞士周旋。达伦.本特将会位居攻击线的中路,最近两场国际比赛阿斯顿维拉前锋虽然出场时间不多,但均收获了进球。而在西汉姆联遭遇降级厄运的帕克,却并不会因此而丢掉自己在英格兰队的位置,上场国际比赛2-0击败威尔士的比赛中,他被评为了全场最佳。   瑞士近况:   瑞士主帅希斯菲尔德,有可能会继续沿用上一个客场与保加利亚比赛时相同的那套防守体系,这也意味着对于英超球员异常熟悉的富勒姆球员森德罗斯将暂时会坐冷板凳。然而前西汉姆联球员贝赫拉米和前曼城球员费尔南德斯,依然会帮助其他瑞士球员分享与英格兰球员比赛时的心得。希斯菲尔德手下的球队非常年轻,后卫格里希丁是唯一一名超过30岁的球员,而著名前锋弗雷则已经宣布从瑞士国家队退役。   预测首发:   英格兰 (4-3-3): 哈特/格伦.约翰逊、费迪南德、特里、阿什利.科尔/威尔希尔、帕克、兰帕德/亚当.约翰逊、本特、阿什利.扬   瑞士 (4-5-1): 沃尔菲/利希施泰纳、冯.博根、格里希丁、齐格勒/巴内塔、贝赫拉米、因勒、费尔南德斯、沙基里/德迪约克   小资料:   英格兰在过去的30年里总共与瑞士交锋过7次,“三狮军团"还从未遭遇过败绩。   两队上次交锋是2010年9月,在瑞士的巴塞尔。英格兰依靠鲁尼、亚当.约翰逊和本特的进球3-1击败了主队。   在1996年欧锦赛的揭幕战中,瑞士曾在温布利球场1-1逼平过英格兰;在2004年的欧锦赛小组赛中,英格兰则以3-0取得了完胜。   2008年卡佩罗走马上任后的第一场比赛,就是率队与瑞士交锋。依靠杰纳斯和赖特-菲利普斯的进球,英格兰以2-1击败了瑞士。   在欧锦赛预选赛的G组比赛中,英格兰与黑山同积10分暂居前两位,而瑞士排名暂居第三。与小组前两名球队进行比赛时,均遭遇到了败绩。(Goal.com)