首页 > it资讯 > 正文

科大讯飞“春晓行动”开启招聘大幕 上千岗位等你来!

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 03:36:07

  在2月4日举行的公司年会上,刘庆峰董事长宣布启动“春晓行动”,面向全球人工智能领域,计划引进10名国际顶尖人才,100名行业领军人才,1000名各类骨干人才,正式拉开了猴年的招聘大幕。

  当前,伴随着IT产业发展的第五次浪潮的发展,以万物互联、智能一切为特征的人工智能时代已经到来。未来5-10年,人类将会进入智能主导一切的时代,机器人会像水和电一样,成为人们每天生活的必需品。

  作为智能语音与人工智能产业领导者,科大讯飞核心技术始终保持国际领先,已处在人工智能时代浪潮的风口浪尖。特别是,科大讯飞在2014年发布“讯飞超脑”计划,以及在2015年推出人工智能时代的人机交互平台——AIUI,持续引领着中国人工智能产业发展浪潮。

  与此同时,科大讯飞在教育、车载、移动互联网、智慧城市等应用领域的全面布局,不断推动人工智能技术走进千家万户。目前,科大讯飞已构建了教、学、考、评、管完整的产品体系,产品服务全国31个省市8000万师生;在车载领域与宝马、奔驰、上汽、江淮等国内外众多车厂达成了战略合作;讯飞人工智能开放平台已经拥有10万开发伙伴,服务用户数超过8亿;以及讯飞输入法用户数达到2.8亿,产品口碑行业第一;灵犀语音助手在16个主流应用商店的下载量也远超过排名前五的另外四家的总和。

  目前,经过十六年的发展,科大讯飞已经聚集了一批具有全球视野的顶尖科学家。但是,为了更好地迎接未来人工智能时代的挑战,更快地推动人工智能技术进入千家万户、服务日常百姓生活,科大讯飞还需要有更大更多的源头技术突破和产业应用创新。

  在此,我们呼唤着有更多科学家精神的企业家和有企业家精神的科学家加入到人工智能的战队,在中国改变世界!