首页 > it资讯 > 正文

12月底还不退就视同放弃 Note 7召回设有限制

来源:紫伊C网 发布时间:2020-08-11 05:54:36

  从三星Note7爆炸门发生以后,三星电子经历了爆炸-否认-承认-召回的渐变过程。目前,大部分三星Note7已被召回,但还有少部分的Note7流通在市面上或者被三星的忠实用户珍藏着。虽然三星对待消费者的态度已经有所转变,但是很明显这没用!

  三星安全版Note 7全球首炸亲历者@不老的老回发布微博表示,三星虽然在一个月前发布了召回通知,但却有一个附加条件:最晚12月31日前退回机器,否则视为自动放弃,后期在使用中出现任何问题由用户自行承担。

12月底还不退就视同放弃 Note 7召回设有限制

  Note 7最晚退机时间为12月31日

  在@不老的老回发布的微博配图中可以清晰的看到与三星客服的对话,对方表示最晚的退机时间为2016年12月31日,若逾期不退,出现问题由消费者自行承担。不过打脸的是,三星中国总部售后经理此前曾经表示12月31日并非强制时间,也就是说,消费者可以选择任何时间退机,三星都应该无理由接受。

12月底还不退就视同放弃 Note 7召回设有限制

  三星强制Note 7用户12月31日前退机

  三星Note 7爆炸时间引起了全世界的关注,但三星的傲慢态度和避重就轻的做法却令消费者非常失望!

  如今距离宣布召回已有一个月的时间了,目前国内民航已经禁止携带Note 7登机了,各位小伙伴们还是趁早退了吧!毕竟Note 7到底是因为什么炸的,到现在也没人知道。(看你怕不怕)