首页 > 小说 > 正文

明日星程小说

来源:紫伊C网 发布时间:2020-09-24 09:53:13

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是夏星程杨悠明的小说,明日星程是一本非常好看的小说。当他逐渐成为方渐远这个人的时候,方渐远的每个动作每句台词他都能幻想出细节和语气来,他能感受到方渐远感受到的快乐,也能为方渐远难过而感到揪心。

《明日星程》精选:

夏星程感到很难受。

虽然后面的拍摄他顺利通过了,至少目前何征是感到满意了,但是他心里沉甸甸压了很多情绪,那些情绪都是属于方渐远的。

今天结束拍摄已经很晚了,他洗了澡之后用被子裹住自己,坐在床上发愣。

何征说他和方渐远这个角色的原型像,他却并不知道有什么地方是像的。

方渐远这个人安静内秀,情绪不流于外,什么东西都爱藏在心里。

当他越来越进入角色的时候,不可避免的大多时间他也变得安静下来,就像现在坐在床上,他脑袋里面能够想到的全部是今天拍摄时候杨悠明的画面。

他相信方渐远也是这样的,这些画面和这个人一起慢慢在他脑袋里甚至心里扎根,然后再也抽不出来。他感到可怕,替方渐远感到可怕,也替自己感到可怕。

夏星程丢在旁边的手机突然响了。

他转过头去看,看见上面韦泽晖的名字,愣了好一会儿才从被子里深出一只手去接起电话。

房间里的空调让他觉得冷了。

电话接通后,韦泽晖的语气一如既往的兴奋,叫夏星程出来玩。看来在影视基地拍戏这段日子,他是打算要夜夜笙歌了。

夏星程现在一点也提不起兴趣,"不了。"

韦泽晖觉得奇怪,"昨天不是玩得很开心吗?怎么?对那个女人不满意?"

夏星程并不愿意跟他胡扯浪费时间,只说道:"最近没空,实在是忙不过来。"之后不久就匆匆忙忙挂了电话。

他把手机丢到一边,裹着被子翻看剧本准备明天拍摄通告的内容。

《渐远》的剧本他已经完整看过不止一遍,可是随着心境变化,每次看的时候感觉还是不一样。

当他逐渐成为方渐远这个人的时候,方渐远的每个动作每句台词他都能幻想出细节和语气来,他能感受到方渐远感受到的快乐,也能为方渐远难过而感到揪心。

这种状态不说好不好,至少是目前他所需要的。

合上剧本的时候,夏星程给经纪人黄继辛打了个电话,让他去给自己找几本书。

黄继辛莫名其妙,"什么书?"

夏星程说:"随便什么吧,大学生爱看的,文学一点的幽怨一点的。"

黄继辛那边愣了一会儿:"琼瑶?"

夏星程有气无力地说道:"虽然我大学毕业两三年了,我也觉得现在大学生不会爱看琼瑶吧?"

黄继辛说道:"这不一定……"

"别跟我抬杠,"夏星程打断他,"你去网上搜一搜文学类的,"他停顿一下,猜测方渐远的性格大概会读什么书,后来说道,"什么村上春树之类的吧。"这是他随口说的,因为他想起来方渐远房间里有***具书作者是村上春树。

黄继辛说:"我明白了。你还好吧?"

夏星程说道:"我很好。"说完直接挂了电话。

他长长叹一口气,心想方渐远这个人吧,就是整天琢磨这些想太多才把自己绕进去了,如果能开朗一点,哪怕是个同性恋也每天在外面开心地泡帅哥,日子怕是要过得好许多,也不会对着个余海阳一头栽进去了。

临睡之前,夏星程用手机打开了微博。

他对于刷微博这件事没有太大的兴趣,但是身为一个刚刚有了粉丝基础的小明星,他不得不依靠微博这个工具来增加和粉丝群体的联系。

今天一打开微博,夏星程就感觉到了自己粉群有一种异样的躁动,然后他发现杨悠明关注自己了。

那一瞬间夏星程心脏猛地跳动了一下,大概就像方渐远看到余海阳在他面前脱衣服的反应一样。他不自觉点开杨悠明微博页面,去看他的关注,发现他关注的人并不多,最多只有一些合作过的大导、演员,演员也不是每个都关注了。

夏星程摸着手机犹豫一会儿,发了条给粉丝问候的微博就把手机放在一边准备睡觉了。

他有些暗自的高兴。

虽然那天晚上杨悠明并不委婉地表明了对他戏内和戏外的态度区别,但这丝毫不影响杨悠明作为他偶像在他心里的地位。

更何况他也无法完全将余海阳和杨悠明完全区别开来,就像他和方渐远之间的界限越发模糊一样。
贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/