首页 > 软件资讯 > 正文

金山将推出猎豹浏览器

来源:台南C网 发布时间:2020-05-22 03:13:40

今天,金山网络CEO傅盛在爱毒霸社区宣布,金山将推出的浏览器最终名称定为猎豹浏览器。猎豹浏览器目前正在征集内测用户,遗憾的是,其正式版发布日期尚未确定。猎豹浏览器意味着金山正式进军浏览器市场,也是继个人级和企业级杀毒产品先后免费后金山的又一重大举措。除了“猎豹浏览器”的正式定名,傅盛还为大家带来了其概念版视频,让我们先睹为快:

前有360安全浏览器和搜狗浏览器的成功先例,金山此举更多地体现出跟随策略的意味。奇虎360 2011年第四季度财报宣称,其浏览器的市场渗透率为59.5%,公司也将广告业务的快速增长归因于此。而搜狗去年也迎来营收同比218%的快速增长。而对金山网络来说,在个人级和企业级杀毒产品先后宣布免费后,确实需要开始寻找新的营收增长点。金山方面未对开发浏览器的动作置评。