首页 > 软件资讯 > 正文

微博上传视频支持自定义封面:不用怕被截到丑照了!

来源:台南C网 发布时间:2020-05-22 03:39:31

  微博是一大社交应用,使用的用户数量很多,设有微博热搜榜,一天的时事热点,各圈大事都在榜上能一览究竟。微博成为了用户每天必逛的社交圈,微博功能多,趣味也多,还能跟自己喜欢的偶像爱豆互动,能关注到自己感兴趣的和知识范围外的东西,是个涨知识的好地方。

微博

  微博除了发文字博之外,不少人也会发视频,比如上传自己拍摄的视频或者从别的视频平台搬运视频。视频的浏览性更强,比文字来得具体。但是在微博上传视频有烦恼,那就是不能自定义封面,比如有时候上传自己的视频,系统自动定义的封面就很容易被截到丑照。

  一张好的视频封面能激发用户点击浏览的欲望,系统截的图一般达不到这种效果。现在微博更新了新版本,就不用愁这个问题了!因为新更内容包括“上传视频能支持自定义封面”。

微博短视频

  除此之外,微博视频现在还支持多倍速观看,快慢可以随心切换,虽然微博上一般都是短视频,这个功能似乎也不怎么实用。微博会有自动的消息通知提醒,现在消息通知也支持自定义提醒设置了。

  还没更新新版本的朋友赶快更新吧,试试新增的功能。