首页 > 综艺频道 > 正文

麦当娜跨国过51岁生日 波兰歌迷齐唱庆生歌

来源:台南C网 发布时间:2020-05-22 03:07:56

16日是麦当娜的51岁生日。虽已年过半百,麦姐还是用自己的魅力证明依然“宝刀不老”——无论是在波兰,还是在意大利,都有人惦记着这位乐坛天后的生日。

波兰歌迷齐唱庆生歌

当地时间15日晚,麦当娜全球巡演“又粘又甜”移师波兰华沙。次日恰逢麦姐51岁生日,面对歌迷们的生日祝福,麦姐动情地表示“你们改变了我的生活。”

在当天的演唱会上,细心的波兰歌迷们早早地预备了写有“生日快乐”的纸牌欢迎这位大明星出场。在麦姐演唱的间歇时间,歌迷们还自发地唱起波兰传统生日歌曲《祝你长命百岁》。面对热情的歌迷,麦姐用激动的声音回应:“我爱我的事业,我也爱有你们陪着的这个夜晚,这是我收到的最好的生日礼物。谢谢你们”。

意大利将办星光派对

在结束华沙的演唱会之后,麦姐便带上养子大卫·班达直奔机场飞往意大利的热那亚。而据意大利安莎通讯社报道,麦当娜随后便前往度假胜地菲诺港,在那里,一场星光熠熠的生日庆祝活动等着她这个女主角的到来。

报道称,麦姐已提前在菲诺港一家高档饭店订下了一层房间。而麦当娜的两位密友——著名服装设计师Dolce和Gabbana则将以东道主的身份主持这场庆生活动。有目击者看到,有成群的游艇驶向多尔切和加巴纳位于海湾边的私人别墅。

麦姐43岁的生日派对也是由她这两位密友在该别墅里操办的。当时,麦姐携丈夫盖·里奇和孩子一起度过了一个热闹的生日派对。如今,虽然麦姐已与里奇离婚,但回归单身的她并不寂寞。据悉,麦姐的51岁生日派对上将有众多明星光临捧场。