首页 > 综艺频道 > 正文

频传宋慧乔与朴宝剑绯闻,宋仲基离婚后为前妻发声:尊重两人决定

来源:台南C网 发布时间:2020-05-23 03:22:40

原标题:频传宋慧乔与朴宝剑绯闻,宋仲基离婚后为前妻发声:尊重两人决定

6月27日,宋仲基与宋慧乔公布离婚的消息引起了众人的热议。虽然宋慧乔在发布的声明中称两人离婚的原因是性格不合,但是却受到了大家的质疑。一直以来两人都十分的恩爱,并且现在两人结婚还不到两年时间就选择结束婚姻,至于背后的真实原因相信只有两个人自己心里最清楚。

  

尽管如此,没想到韩网却频频传是因为宋慧乔出轨宋仲基公司的朴宝剑,两人才选择离婚。在韩国方面,不少粉丝都认为过错方是宋慧乔。对于网上的传闻,朴宝剑公司也是第一时间发声否认,并表示将采取强硬措施应对。但是外界也是在深扒两人选择离婚的原因,毕竟曾经是很恩爱,如今所有的恩爱全都化为泡影。

  

  

面对外界的传闻,这次宋仲基选择在个人社交网发声,他晒出了一组自己早前的帅照,对着镜头打招呼面带笑意,并且发文称:“ respect the decision that sjk and shk made!stop making bad comments,life is like that,support and send love to both!peace!”,翻译成中文就是:“尊重宋仲基和宋慧乔的决定!不要说坏话,生活就是这样,支持和发送爱给两者!和平!”。

  

这也是婚后,宋仲基首次为宋慧乔发声,希望能够尊重两人的决定。可以看出宋仲基确实是很大度了,既然已经选择离婚,也表明了离婚的原因,还希望大家能够给双方一点个人空间,不要做谣言的散播者,期待双方以后都能过好自己想要的生活。