首页 > 综艺频道 > 正文

快乐大本营邓超孙俪是哪一期?邓超孙俪快本宣传恶棍天使

来源:紫伊C网 发布时间:2020-08-10 06:09:51

  快乐大本营邓超孙俪是哪一期?邓超孙俪快本宣传恶棍天使?

  最近,邓超孙俪为了电影恶棍天使,满世界跑宣传,这不,二人齐聚快乐大本营。

  作为娱乐圈的模范夫妻,邓超孙俪相爱相杀,赢得了无数粉丝的喜爱。而在《快乐大本营》现场,这样疯狂的他们你见过吗?邓超一秒变自由女神,谢娜上身,大秀蹩脚英文,可惜画面太美惊呆众人,娘娘孙俪不敢看!孙俪公开质疑邓超的智商和胆量,频频出难题只为讨个说法。在孙俪面前,邓超超怂的,前一秒刚放出狠话,后一秒就积极服软,家庭地位可见一斑。

  邓超不惧质疑,大胆迎战,却怎料频繁出错。反应力挑战环节—几个人来的,邓超总慢人一拍,惨遭众人棍棒伺候。胆量挑战环节—双人高空穿衣,邓超孙俪淡定自若,高难度挑战被他们演成了一出甜蜜偶像剧,单身狗已被虐得体无完肤。对比之下李维嘉吴昕一路大呼小叫勉强完成任务,瞬间被秒成渣渣。

  为了争夺家庭地位至高权,邓超孙俪夫妻二人更是现场“反目”,不惜大打出手。游戏中邓超误伤孙俪,娘娘红颜大怒,奋起反击,疯狂追击邓超誓要赢得比赛。不仅将邓超掀翻在地,更连蹬带踹丝毫不顾夫妻情谊。邓超究竟能否成功保命?

  为赢比赛,双方更是立下赌注。孙俪要求邓超在微博上公开夸赞自己,而邓超则要求孙俪当众亲他,他究竟能否如愿以偿,获得娘娘深情一吻?

  全新游戏“乾坤大挪移”重磅来袭,邓超孙俪各带一队全力对抗。邓超大胆放话要单挑,却只能在气势上拔得头筹。为了赢得游戏胜利,队友们谋略频出,笑翻全场。娘娘更是连连开挂,一人秒杀对手!邓超、孙俪正面对决,究竟谁更厉害?更多精彩尽在本周六晚《快乐大本营》。